中国政府门户网站
  我 要 留 言
留言类型: 在线访谈
标 题:
留言内容:
验证码:
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
  2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
  3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.
  • 报名当兵的问题 [2017-08-15 05:10:20]

    您好!请问征兵网上应征女兵报名截止了,现在还可以补报吗?

    回复:尊敬的网友:您好!因今年报名已经截止,您符合条件可明年再报,感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-08-16 00:35:16]

  • 工业厂房建设的费用率是多少 [2017-07-04 11:32:31]

    我想建设工业厂房听说要交什么广西壮族自治区建筑工程其他费用定额工业厂房建设的费用率是多少有哪一些?

    回复:尊敬的网友:您好!因您提供的信息不够详细,详情请咨询县工管委0772-6350155,感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-08-01 17:04:22]

  • 关于农村建猪舍与环境问题 [2017-07-01 11:18:18]

    您好,我是忠良乡中山村的一名村民,我们村上有一农户长年在村中间养猪,所用的是酒糟喂养。排污与空气非常糟糕,臭气熏天,苍蝇到处飞,已经向村委反应多次都不理睬。现不知道反映到哪个部门了。希望有关部门帮忙整治。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县忠良乡人民政府调查核实,现答复如下: 一、调查核实情况 (一)忠良乡中山村忠良屯第三村民小组确实有两兄弟在村上养猪,所用的也是酒糟喂养,其中哥哥养有生猪17头,集中在一个猪舍;弟弟养有生猪35头,集中在两个猪舍。 (二)猪舍环境及其影响情况:经现场查看,两兄弟的猪舍因规模养殖,周边空气难闻,猪舍里外苍蝇乱飞,影响周边方圆50米的农户和环境卫生。其中,哥哥常冲洗猪舍,环境相对较好,弟弟不经常冲洗猪舍,卫生相对较差。 二、现场协调情况 忠良乡政府工作组和中山村委干部建议他们搬迁猪舍,目前存在两个困难:一是没有地方建新的猪舍。二是没有搬迁经费。 三、下一步工作 依照金秀瑶族自治县人民政府办公室《关于印发自治县畜禽养殖禁养区和限养区划定方案的通知》(金政办发〔2017〕39号)文件精神,为做好忠良乡畜禽养殖禁养区和限养区划定工作,防治畜禽养殖污染,保护生态环境,我县忠良乡将做好以下工作: (一)忠良乡政府工作组联合乡畜牧站、中山村委干部督促两兄弟及时整改猪舍及周边环境卫生工作,尽量采用益生菌代替酒糟养殖,尽可能降低污染。 (二)在其整改之后,如果效果不明显再责令他们搬迁猪舍。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-08-01 16:30:06]

  • 桐木到水晶这条路什么时候修 [2017-06-27 09:06:18]

    如题,什么时候能修,到柳州就快躲了

    回复:详情请咨询金秀县交通局07726212315,谢谢!
    [2017-06-30 10:26:42]

  • 改造金秀县城河边人行道护树石的建议 [2017-06-13 10:49:33]

    由于地形限制,金秀县城河边人行道有点地方非常狭窄,而路树下方的护树石却高出地面10余公分,非常非常非常影响路人行走,让本已狭窄的人行道更加狭窄。建议拆除狭窄地段人行道上的护路石,改铺镂空的渗水砖,与地面平齐,这样可以增加人行道宽度,方便老百姓行走。

    回复:尊敬的网友: 您好!已将您的建议转给相关部门,感谢您对金秀建设的关心。感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-07-14 11:40:43]

  • 对金秀县城建设山水瑶城的建议 [2017-06-13 10:26:57]

    金秀河及两侧主干道是城区景观的精髓,可是现在太糟糕了:河滩乱石及污水沟水泥顶部裸露,河边路旁成了停车场,完全没有山水景区的样子。建议:1,在金秀河功德桥至景湖区段上,每隔50米左右,用大卵石建花边曲线形拦水坝,蓄水遮盖河滩乱石,形成“清水叠瀑”的美丽景观(投资并不高)。2,取消城区主干道靠河边一侧的停车位,改到靠商店一侧(并适当减少),增加支路里面的停车位数量。3,对河边两侧道路上的商店进行调整,迁出装修建材等商铺,只保留购物餐饮等与旅游相关的商铺。这样一来,可以迅速提高城区的景观,吸引更多的游客,做大金秀的旅游业!

    回复:尊敬的网友: 您好!已将您的建议转给相关部门,感谢您对金秀建设的关心。感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-07-14 11:41:26]

  • 金秀高中私自吞假 [2017-05-26 15:17:10]

    端午节加上县庆从5月27日至5月31日五天的假期,被金秀高中吞假,一天都不放。如果说高三复习也就算了,但高一高二的也要上课,一直以来周末都要上自习,难得一个假期休息,让学校私吞了,这让我们学生心生不满,难以接受,希望部门领导能够重视我们的诉求,让我们能有一个公平的待遇。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经县教育与科技局调查核实,现答复如下: 一、今年的端午、县庆离高考很近,高三年级正进行紧张的备考,时间宝贵,因此没有放假;高一、高二年级的端午、县庆假调至高考期间补放,共7天,且高一、高二年级在诺若病毒流行期间已放假3天,当时已和师生说明在高考前补回。 二、我县高中学生大部分来自乡下,周末回家很不方便,留在学校又存在安全隐患,管理难度大,因此学校要求学生星期六、星期日上午进教室自习,学校安排老师巡视、维持纪律。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀瑶族自治县人民政府 2017年6月16日
    [2017-06-16 17:37:55]

  • 村口设牌子 [2017-05-01 21:17:02]

    您好,从鹿寨一路过来都看到每个村屯的路口都立有牌子写上村屯的名称,我觉得这样我们也可以这样做,从头排一路到金秀,或者从大乐一路倒金秀都有好多村口,立个牌子很方便辨认,也可以提醒驾驶员村口小心行驶

    回复:这些可以向交警反映,谢谢!
    [2017-05-02 09:00:27]

  • 还我们一个安静的环境。 [2017-04-16 00:58:05]

    金园小区联通公司隔壁的两家宵夜摊,天天晚上把摊位摆到河堤。猜码声、调侃声都要吵到凌晨1点,特别是周末都吵到2-3点。这还让不让人休息了,一边是学校老师住宅区一边是居民住宅区,这让居住在河堤附近的居民苦不堪言,这严重影响了附近临街居民和师生们的日常生活、学习、休息。这是让4A景区县城抹黑。恳请各位部门领导能重视我们的诉求,还我们一个安静的生活。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,县环境监察队和县城建监察大队已到实地调查核实,现答复如下: 一、金园小区在联通公司一带的夜宵摊点有瑶味、好的等4家。联合调查组已对4家夜宵摊点业主提出夜间和晚间经营时应禁止顾客猜码、喧哗等干扰他人正常生活的社会噪声污染行为;待聚宝隆商业区三楼夜宵夜市集中区得到落实,应该配合相关部门工作,将营业点搬至夜宵夜市集中区。 二、我县将尽快指定夜宵夜市集中区,将金园小区分散的夜宵摊点统一融入集中的夜宵夜市点,以减少对小区居民的影响。 三、今后凡是再遇到此类问题,可以向县公安机关举报,县公安机关将依法进行处理。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀瑶族自治县人民政府 2017年4月21日
    [2017-04-21 17:48:07]

  • 贺巴高速金秀段什么时候开工? [2017-04-11 09:37:28]

    贺巴高速金秀段什么时候开工?

    回复:详情请咨询县交通局0772-6212315
    [2017-04-11 11:11:08]

46 条记录 1/5 页 下一页  1  2   3   4   5 


ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号