中国政府门户网站
  我 要 留 言
留言类型: 网上投诉
标 题:
留言内容:
验证码:
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
  2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
  3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.
  • 桐木的路太烂了 [2018-06-09 10:49:45]

    所有进出桐木镇城区的路口太烂了,北水泥厂路口长期坑坑洼洼,东面金秀到桐木的岔路口也是烂得不得了,每次开车,人车争道躲坑;南面的去象州方向的新圩路口、职校路口也是这样,开车像坐船一样,车多人多,雨天更加苦不堪言,连金桐小区出西环路口也是这样。城区的内路也是挖来挖去,粉尘满天啊,大热天撒水车也没有一架,桐木的路没有人理了么。去水晶那条路就不说了,说起来都是泪。请问,桐木什么时候才能修这些路呢?

    回复:尊敬的网友: 您好!您反映桐木道路太烂的问题已转交县相关部门调查核实,现答复如下: 一、住建部门负责实施的S307省道水泥厂路口至畜牧站路灯扩宽改造工程属于桐木镇百镇示范项目,于2016年完成招投标并开工建设,已完成道路铺设575米,剩余200米因部分群众不同意建设而无法征地,故剩余部分至今未完工。 二、桐木镇西环畜牧站路口至水晶路口道路拓宽改造工程项目已经完成招投标,并开工建设。金桐小区出西环路路段现已经启动建设,建成后桐木镇城区道路状况将大有改善。 三、雅文路南端道路扩建项目(即职校路口),已完成招标工作,待征地方案得到批准后将征地建设。 四、水泥厂路口道路在划为市政道路前由县公路局管护,划为市政道路后因工作衔接问题未将管护经费列入财政预算,暂时未能进行修缮。下一步我们将尽快理顺部门之间的工作关系,将该路段修缮工程落到实处。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2018-06-21 17:22:56]

  • 没有任何通知无故停水 [2018-04-08 19:35:31]

    我是住在公路局的职工,我们职工自己交水费给桐木水厂,然而该水厂停我们的水4天了,竟然没有通知或公告,严重影响我们公路职工和单位的生活和工作。左领右舍都有水,唯独公路局没有,更可气的是我们打电话给桐木水厂厂长咨询时,就以我们正在检修为由唐塞,没有给我们合理的解释。请政府为我们解决问题或是请行业管理部门管一管。

    回复:尊敬的网友: 您好!您所反馈的信息已收悉,经核实,现答复如下:2018年4月5、6、7日正值清明节放假,桐木水厂接到公路局反映停水问题的电话是7日晚上,8号上午桐木水厂即派人去进行检查,发现是自来水管道堵塞问题。同时8日下午因处理该路段一控制总阀门停水半天,8号下午处理完毕,8日下午17时已经正常供水。停水4天期间未能够及时通水系因清明节放假期间,值班人员不足,未能够在短时间检查并处理,桐木水厂也没有给用户发相关通知实属事实,给该局用水户造成了严重影响,恳请谅解。通过这次事以后,我县相关单位吸取存在的不足,督促桐木、头排水厂认真做好停水预前通知等工作,及时派员处理供水问题,减少停水时间,减轻用水户用水问题的不合理影响。我们将改正不足,接受广大用户的监督,力争把供水工作做好。
    [2018-04-17 14:36:41]

  • 桐木镇街道缺乏公共厕所 [2018-04-08 18:22:27]

    每次到桐木镇,和朋友都经历很多次找不到厕所,为了上厕所跑了几条街一个都没有,为什么政府不完善桐木镇的基础设施建设?

    回复:尊敬的网友: 您好!您所反馈的信息已收悉,现答复如下:因城区规划建设等原因,桐木镇城区内缺乏公厕属实,现已在城区中心路段滨江西路已建成公厕两座,并免费对外开放。感谢您对我们的信任和对我们工作的支持
    [2018-05-03 09:39:59]

  • 三寨村村民房屋被新建舞台遮挡 [2018-01-17 08:42:47]

    我是三寨村民在政府的关怀下在盖了新房,现在三寨建舞台挡住我家房子,请政府处理!谢谢!

    回复:尊敬的网友,您好!您所反馈的问题我们已收悉,为了更好处理您反馈的问题,请您提供更为详细的信息,以便对您所反映的情况进行核实,如:姓名、门牌号、手机号等
    [2018-01-18 10:02:39]

  • 金秀县城水厂停水频繁 [2017-12-28 08:10:41]

    12月27日,停水至23点左右5楼才有水,28日清晨7点又停水,此现象令人作呕。

    回复:尊敬的网友,您好!由于存在相似问题反馈和有关单位回复较长等原因,您所反馈的问题答复在:http://www.jinxiu.gov.cn/html/Article/show_9462.html ,对您造成的不便表示万分抱歉。
    [2018-01-05 15:29:34]

  • 金秀消费不是一般的高 [2017-12-27 11:05:12]

    就想问一下,为什么每一年一到过年的时候每个米粉店就不断的加钱,每年过年就加一块钱,过完年也没看见降下来了,工资那么低的我们表示已经吃不起米粉了。这样子加价合理吗?相关部门是不是应该管管??

    回复:尊敬的网友:您好!经询问相关部门,米粉为价格开放商品,实行市场调节价。若您在消费过程中认为商家存在价格欺诈等行为请致电12315进行投诉,若商家未做到明码标价,请致电县物价局0772-6213620举报。感谢您对我们工作的支持!
    [2018-01-02 08:13:08]

  • 到底什么时候能恢复正常供水? [2017-12-27 10:25:45]

    如题。总是不分时段停水,乱停,无原因停水对县城居民的正常生活造成了极大的不便!中午、晚上做饭时间段也停水,晚上12点过后才有水,严重影响正常作息啊!为什么始终解决不了这个问题呢?

    回复:尊敬的网友,您好!由于存在相似问题反馈和有关单位回复较长等原因,您所反馈的问题答复在:http://www.jinxiu.gov.cn/html/Article/show_9462.html ,对您造成的不便表示万分抱歉。
    [2018-01-05 15:29:40]

  • 金秀河病得不轻 [2017-11-23 13:06:23]

    县城的金秀河一年一挖,一年一埋,伤痕累累,实在看不下去了。在线访谈的问题发布也不见回复,能不能给个合理的答复?

    回复:尊敬的网友:您好!您反映的问题已转给相关部门处理,答复需要时间,请您耐心等待。感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-11-24 10:48:06]

  • 关于政府向社会购买服务聘请合同制人员的建议。 [2017-11-10 15:34:53]

    希望县政府对聘请人员的待遇福利能制定统一的标准,政府制定的规定不是主张同工同酬吗?为什么合同中写的待遇福利到了结算的时候就各种阻碍,财政局说没有发放依据,那么合同就没有法律效力了吗?年终福利只不过是在职在编人员的一半都不到,难道这样就违反中央八项规定了吗?中央的规定意思应该是不能超额发放福利吧,而不是一刀切什么都不发!一刀切应该算是政府懒政的一种表现吧?希望县政府能向柳州市政府一样,出台相关规定,对工资福利给出统一合理的标准,聘请人员和在职在编人员一样都是人,都需要生活成本,当然不可能和在职在编人员待遇一样,但至少请保证合理的合法的利益。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您咨询的问题,我县立即组织相关部门进行调查核实,现答复如下: 从财政预算经费安排及行政事业单位经费收支管理方面: 一、县财政局在审核拨付我县行政机关及事业单位聘请合同制人员经费时,是以县政府签批同意各单位聘请合同制人员的请示及用人单位和聘请人员签订的用工合同规定的待遇为标准。对于有些单位聘请合同制人员没有取得县政府批准,我县财政局是不给予核拨该部分人员经费,由用人单位在自用资金中解决。 二、同工同酬是在相同的工作岗位应获取相同的劳动报酬,用人单位性质及工种不同,劳动报酬会有差别。 三、年终福利就是职工绩效考核奖励资金,对于这部分资金的发放,财政部门是以如下依据审核不列支:一是用人单位聘请合同中没有明确绩效奖励的支付;二是这部分是非在职在编人员,未纳入绩效考核范围(如教育系统中的特岗教师,也未享受绩效奖励);三是上级文件精神和县人民政府绩效奖励年度发放方案中没有明确这部分人员是作为发放范围。 关于统一制定聘请合同制人员的待遇福利标准问题,我县需根据实际情况,在县财力能够承担的范围内,进一步研究定夺。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-11-20 15:40:45]

  • 金山秀水小区经常停水 [2017-10-16 16:21:11]

    金山秀水小区最近每天都停水,而且是在中午、傍晚需要用水的时段停水,周末甚至还停了一天,严重影响居民生活。

    回复: 尊敬的网友:您好!因金秀河上游防洪堤施工,导致河水浑浊,水流量减少对县城供水造成较大影响。因其施工期间河水过于浑浊无法处理,取水量严重不足,自来水厂在上游施工期间无法保证正常供水。防洪堤施工将持续较长一段时间,请您在晚上或者其他有水时间段做好贮水备用工作,造成不便之处,敬请谅解。感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-10-18 10:49:01]

110 条记录 1/11 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页


主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号