中国政府门户网站
  我 要 留 言
留言类型: 网上投诉
标 题:
留言内容:
验证码:
  1.用户发表留言仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任;
  2.本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的留言信息或留做证据;
  3.请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为.
  • 强哥农庄经营民族风情表演证据 [2017-08-07 21:24:42]

    前两天投诉美村强哥农庄不适合做民族风情表演,一个是停车场都没有,游客去了都把车子停靠路边,对交通上不安全,强哥农庄接近路边,对于带小孩去的游客,小孩的安全也没有很大的保障,一不小心小孩不懂事跑去公路边上。安全措施没做到位,而且强哥农庄的表演也很差,不好看。给到的答复说是提供相关的证据,https://xiaoying.tv/v/we1o9/1/?from=singlemessage&isappinstalled=0 这个是强哥农庄宣传自己民族风情表演的视频,请复制链接打开看。也希望当地的工作人员能够到强哥农庄实地进行调查!

    回复:尊敬的网友:因为我们不是执法单位没有执法权,如果您确实有强哥农庄违法的证据,您可以向当地公安机关举报哦,谢谢!
    [2017-08-08 12:06:08]

  • 民族风情表演安全措施 [2017-08-07 01:20:51]

    金秀县美村强哥农庄做的民族风情安全措施非常不到位!只是一个农庄,但还是弄民族风情表演,强哥农庄门口有上刀山的架。但是强哥农庄非常近公路,又没有停车场。很多都是停在路边,不仅影响了交通,而且表演的时候万一小孩乱跑到公路。这些旅游局为什么不管? 和朋友看过强哥农庄的表演,非常的差。之前也有在网站上反应过,但是回复很慢。回复的内容是说游客要求的,旅行社负责联系,不是强哥农庄自行开展的营业性表演活动!如果不是自行开展的营业性表演活动,为什么强哥农庄都有表演的设施,而且也不是从其他地方借来的,表演设施是一直在强哥农庄门前!相信路过的人们都看得到,而最近也听说强哥农庄表演频繁。难道上级就不管理吗?这样的就可以做民族风情表演,是不是随随便便的就可以做风情表演呢?希望能够尽快得到回复

    回复:请提供相关的证据,谢谢!
    [2017-08-07 16:33:36]

  • 关于县城公交车 [2017-08-03 12:48:02]

    最近我看见县城新添了公交车,作为金秀人我很高兴,但是关于公交车的好多信息我不太清楚,有时候想坐又怕等不来……例如咱们县城一共有几个路线的公交车,早班车跟末班车是几点,多长时间发趟车?我如果要等公交的话该去哪等?要等久不久?诸如此类的问题可能很多人也会遇到吧……所以我想提个建议,如果有条件的话可以引进一些技术,像别的城市一样通过关注微信服务号就可以实时查询到咱的公交车到哪了,还有几站到站,另外将相关信息进行普及,也许这样公交车的乘坐率就上去了,也方便了群众,不知道这样的建议合不合理……

    回复:具体的请跟汽车站反映6212317。
    [2017-08-07 15:33:39]

  • 金秀县人社局某股室工作人员服务态度极其差,态度恶劣,要求整改! [2017-08-01 17:26:50]

    最近几次去人社局办事,待遇发放股和工资股两个股室的工作人员态度非常差。要么爱理不理,要么就是态度极其差对着别人凶。不热情,不主动,当不能满足投诉人提出的服务要求时,不能委婉地作出合理解释,寻求服务对象对自己工作的理解和支持,而是语气生硬地直接拒绝,服务意识薄弱。 敢问这样是为人民服务的态度吗?身边也有机关单位的同志遭遇过这种事情,对于同是机关单位的同事态度都不好,可想而知对于群众的态度又能有多好?作为窗口单位工作态度能像这个样子吗?这种工作态度的单位领导就不管吗?希望有关单位给个说法,像这种工作态度的职工你们会怎么做出处理。

    回复:尊敬的网友: 根据您反映的问题,我们立即组织县人社局进行调查核实,分别对待遇发放股和工资股工作人员进行了谈话和教育,并责成相关工作人员作出深刻检讨。因是网站投诉,县人社局暂时无法联系到您,事后会积极寻找联系您,进行道歉。 下一步,县人社局将进一步明确工作纪律,严格工作要求,坚持问题导向,汲取教训、举一反三,认真查找工作中存在的问题并立即整改,强化服务意识,提升服务水平。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀县瑶族自治县人民政府 2017年8月8日
    [2017-08-08 11:43:02]

  • 蒙金公路 [2017-07-27 22:22:47]

    蒙金公路水毁那么多年了,都烂成什么样了,给百姓出行带来很大的不便,请问蒙金公路何时修?

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县交通局调查核实,现答复如下: 蒙山至金秀公路是国道G355线的一段,其中金秀县境内现状为四级公路,从2017年1月1日开始该段公路由县交通运输局移交给金秀公路局管养,在“十三五”期间,国家将对该段国道线进行提级改造,修建为二级公路,计划于2018年建设。目前自治区交通运输厅公路管理局已安排广西交通新发展集团作为项目业主,对该公路开展各项前期工作,工可评审已完成,环评、水保、项目选址、用地预审等工作正在开展,具体开工建设时间决定于前期工作完成情况。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-07-31 16:33:00]

  • 房开捆绑收费谁来管 [2017-07-25 10:54:57]

    国家发展改革委 财政部关于 《不动产登记收费标准等有关问题的通知》发改价格规[2016]2559号 第五条 明确规定:房地产开发企业不得把新建商品房办理首次登记的登记费,以及因提供测绘资料所产生的测绘费等其他费用转嫁给购房人承担; 现来宾顺鑫房地产开发有限公司(公司在金秀县),明知有上述规定,借代办不动产权证之名捆绑收取测绘费(此发票由第三方公司开具),如不缴纳测绘费则不予发放办好的不动产权证。 该房开公司公开侵害群众的利益,请求政府予以帮忙解决

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县住建局、国土局调查核实,现答复如下: 来宾顺鑫房地产开发有限公司于2016年12月1日向县房产管理所提交了桐木地源小区初始登记申请,县房产管理所按照程序对房开企业依法提交的各项材料进行了审核,并对房开企业提交的房屋实测成果报告进行了实地核验,审核通过后于2016年12月5日出具了《房屋交易与产权告知书(初始)》,房开企业凭《房屋交易与产权告知书》向不动产登记部门申请办理不动产登记手续。经调查了解,房开企业在申请办理不动产登记手续时,县不动产登记中心要求房开企业在其单位备案的两家测绘公司自主选择一家进行权籍调查(包括不动产界址和房产面积测绘),经询价对比,来宾顺鑫房地产开发有限公司决定委托万维测绘公司进行权籍调查,测绘费用为600元/户。 根据国家发展改革委 财政部《关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》(发改价格规〔2016〕2559号,以下简称《通知》)第七条“规范不动产登记收费行为。除不动产权利首次登记,不动产界址、空间界限、面积等自然状况发生变化,以及不动产登记申请人要求重新测量外,不动产登记机构已有不动产测绘成果资料的,不得要求不动产登记申请人重复提供并收费。”的规定,来宾顺鑫房地产开发有限公司原已委托具备资质的测绘公司对桐木地源小区进行了房产面积测绘,县房产管理所对其提交的《房产测绘成果报告》进行了实地核验,不动产登记机构不得要求不动产登记申请人重复提供。房开企业在与业主签订的《商品房买卖合同》时约定,因提供测绘资料所产生的测绘费用由业主承担,从而向业主收取了595元/户的测绘费。根据《通知》第五条“房地产开发企业不得把新建商品房办理首次登记的登记费,以及因提供测绘资料所产生的测绘费等其他费用转嫁给购房人承担”的规定,我县住建局已责成房开企业于8月底前将收取业主的测绘费用退回。 我县已告知县不动产登记机构对在其单位备案的测绘公司严格监管,避免再次出现要求不动产登记申请人重复提交已有不动产测绘成果资料和重复收费的情况。同时告知县物价管理部门对测绘公司的收费项目、标准和范围进行监管,避免搭车收费和收费乱象的情况发生。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-08-01 17:05:22]

  • 教师楼未能按时交房 [2017-07-21 11:40:21]

    建于县城门口司法局后面的教师楼,从2013年筹备建设开始,到今年7月都未能按时交房,房款于2015年底都全部付清,购房合同规定是2016年12月31日交房,但是开发商到目前为止都没有要交房的迹象,已经拖延了7个月,我们都是奋战在一线教育工作者,一年到头才省下那么一点积蓄来买房,让自己好有个稳定的住所,希望政府能帮帮我们这些为教育事业贡献一生的老师们,让我们能早点住上自己的房子。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县住建局、教育和科技局调查核实,现答复如下: 金福园3#楼(教师限价房)由来宾顺鑫房地产开发有限公司承建,于2014年5月20日开工建设,按住户与开发商签订的购房合同,2016年12月底前应交房使用。但由于供配电收费价的变动等政策原因,致使住户用电未能安装到位,故不能按期交房。为各方面的利益着想,避免产生不必要的矛盾,来宾顺鑫房地产开发有限公司于2016年12月30日给购房户发出了《关于教师保障性住房延迟交房的通知》,通知说明待与政府或上级物价部门明确执行标准落实供配电到住房后再另行通知各住户交房时间。落实供配电政策后,还存在以下客观原因致使交房延迟: 一是落实供配电政策后,供配电设施要经过招投标、设计、审图、施工招投标等各个环节,需要一定的时间,故延迟交房; 二是由于金秀今年雨水多,在很大程度上影响了工程进度。按照规定,雨天不能施工,工期需顺延。 目前来宾顺鑫房地产开发有限公司尚未申请竣工验收。2017年7月26日来宾顺鑫房地产开发有限公司和监理公司、施工单位对该项目进行了初验,现场存在以下项目尚未完成: 一是施工单位尚未能提供完整的质保资料和安全资料进行核查; 二是建筑物四周的散水尚未施工完毕; 三是消防设施尚未安装调试完毕; 四是防雷设施尚未检测; 五是电梯尚未检测; 综合上所述,该项目未达到竣工验收条件,需待以上项目整改完毕后,由施工单位提供完整的质保资料和安全资料进行核查,核查通过之后才能进行竣工验收。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-08-02 17:16:40]

  • 天气预报 [2017-07-11 10:08:43]

    天气预报很不准确,明明现在下大雨,天气预报是多云天气,我在怀疑气象预报员是不是没有起床?

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县气象局调查核实,现答复如下: 天气预报都是以数值预报模式为基础的, 想要获得百分之百准确的天气信息,理想很丰满,现实很骨感。 数值预报,就是把观测到的气象数据,输入有关天气演变过程的流体力学和热力学方程组,以其运算结果,来预测未来一定时段的大气运动状态和天气现象,观测的数据不能完全还原大气现有的状态,模式中的方程也不能完全模拟大气变化的过程。 金秀县地处广西中部偏东的大瑶山主体山脉上,属南亚热带季风气候区,地形环境复杂,金秀镇、罗香乡、长垌乡、六巷乡、三角乡及忠良乡等山内乡镇,极易形成局地热对流发展而产生的局部降雨或强降雨(非大范围降雨系统所致的明显性降雨),造成上述天气的山内乡镇和桐木镇、头排镇、三江乡等山外乡镇天气状况区别较大,因此,近年来我县气象局针对全县的天气预报,高度注重区分和努力做好山内乡镇和山外乡镇的每日天气预报,最大程度发挥好气象预报对当地工农业生产等指导作用。 希望您能理解,预测科学不能百分之百准确,请客观看待天气预报。感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作!
    [2017-07-31 15:52:00]

  • 为什么你们选择性的处理一些鸡毛蒜皮的事儿,环境污染的投诉你们都视而不见 [2017-06-29 12:14:24]

    你好,我在6月20号向你们投诉了关于三江乡下思村化工厂大气污染的事儿,到现在都没有任何的回复,我看了你们的回复,什么电影院扰民,烧烤摊扰民的事儿你们回复时间都是特别的快,难道除了县城的问题其他问题都不是问题了吗?还是只有县城的居民才是你们服务的对象?三江乡下思村化工厂大气污染的事儿,村民去找化工厂老板以及负责人,都是在打太极,甚至恶语相向,他们负责人说是政府要向他们征收重税,没办法,要怪就怪政府。这中间政府扮演的是什么角色,普通老百姓不得而知,但是还是老百姓还是希望政府帮忙处理,还村民一个干净无异味的大气环境。

    回复:尊敬的网友: 您好!由于投诉需要相关部门调查核实,投诉内容不同,调查核实需要的时间不同,网友投诉的问题,经调查核实后,我们都会在第一时间内进行答复,请您谅解。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀瑶族自治县人民政府 2017年7月4日
    [2017-07-04 18:23:48]

  • 艺术中心电影院深夜扰民 [2017-06-23 00:18:20]

    在县艺术中心的的银河电影院天天晚上过了十一点还大声放电影,轰隆隆的响个不停,我家孩子就要中考了,这样的扰民行为希望相关部门留意一下。叫他们要么更新隔音设备,随便怎么放不扰民就行,要么过了晚上十一点调小声音,赚钱不能牺牲人家休息时间。

    回复:尊敬的网友: 您好!根据您反映的问题,经我县文体广电部门调查核实,现答复如下: 秀河数字电影院是根据国家广电总局要求在2015年底前每个县城必须具备一家数字电影院,否则文化设施不达标,我县属贫困县,原影院被政府征收为金秀小学扩建用地,影院无法正常放映,为使我县文化设施能够达标,经县人民政府批准,由国家电影发展基金会扶助80万元在我县瑶族艺术中心改建成秀河数字电影院,2016年2月正常放映至今。按广西新闻出版广电局的要求影院营业后必须正常放映,现秀河影院每晚放映两场,放映时间为晚上20点至23点30分左右,由于放映场馆没有关好通道防火门及门窗,导致放映声音外传,现已督促电影院每天放影时关好门窗,晚上10点后调小放映声音,避免扰民。 感谢您对我们的信任,希望您能持续关心和支持我们的工作! 金秀瑶族自治县人民政府 2017年6月29日
    [2017-06-29 09:01:28]

73 条记录 1/8 页 下一页  1  2   3   4   5  下5页 最后一页


ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1
警警
察察
广西网警ICP备案
广西网警虚拟岗亭

桂公网安备 45132402000106号