中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
市人大常委会到我县开展少数民族民俗文化产业发展情况调研
来源:    作者:    发布日期:2018-05-17 09:34:07 点击:

510日,市人大常委会到我县开展少数民族民俗文化产业发展情况调研,县委常委、宣传部部长、副县长莫云山、县人大常委会副主任杨华参加调研座谈会。

会上,莫云山汇报了我县在发展少数民族民俗文化产业的具体情况,并表示我县一定会保护和发展好少数民族民俗文化产业,并把它与旅游结合起来,在保护中发展,这样既能更好的让各界人士了解我县的数民族民俗文化,也能够把我县的旅游产业发展起来,从而带动我县的各项经济发展。

调研组一行对我县在发展少数民族民俗文化产业给予了充分的肯定,希望能够把金秀县特有的少数民族民俗文化产业发展好,以保护利用为基础,以创新创意为动力,健全协调机制,做好总体规划,在保护和传承好少数民族文化的同时努力推进少数民族产业发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号