中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
罗香乡中心校举行“时刻听党话、永远跟党走”讲故事比赛
来源:    作者:    发布日期:2018-05-09 10:03:46 点击:

为学习惯彻党的十九大精神和加强校园党的理想信念教育, 52日下午,罗香乡中心校举行了主题为“时刻听党话、永远跟党走”讲故事比赛。

    这次比赛以班级为单位,三至六年级各班推荐选手代表班级参赛,选手们在辅导老师的悉心指导下,积极参与,热情高涨。比赛中,参赛选手们精神饱满、声音悦耳,故事情节丝丝入扣。他们用抑扬顿挫的语调、真挚的情感、生动的肢体语言,将一个个令人感动、振奋人心的革命英雄故事情景活灵活现地展现在大家面前,博得了现场观众的阵阵掌声。     

本次活动旨在通过讲述英雄的故事,通过学习英雄的事迹,使广大青少年深入了解没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有中国特色社会主义道路、没有共产党就不能实现中华民族伟大复兴的基本道理,从而激发了广大师生热爱党、热爱祖国、热爱社会主义;也更加坚定听党话跟党走的理想信,牢固树立社会主义核心价值观;以英雄为榜样,努力成长为有知识、有品德、有作为的新时代建设者。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号