中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一季度集体约谈会
来源:    作者:    发布日期:2018-04-16 08:26:07 点击:

49日,金秀县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一季度集体约谈会。县委常委、县纪委书记莫克兵主持会议并讲话

莫克兵在会上传达了中央纪委徐令义副书记在广西调研时提出的进一步传导压力,压实主体责任的讲话精神。

莫克兵指出,为营造全县脱贫攻坚工作风清气正的良好环境,下步各级相关部门一是要提高政治站位,进一步增强做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的责任意识 。二是要找准工作定位,进一步提高扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实效 。三是要强化工作落实,确保扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作落到实处 ,做到精准监督,执纪问责不缺位。

会上,来自各乡镇纪委书记汇报了当地扶贫领域问题线索,对问题线索进行了进一步摸排。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号