中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县脱贫攻坚社会宣传现场会在大樟乡召开
来源: 大樟乡    作者: 黄浩    发布日期:2018-04-16 08:25:27 点击:

49日,金秀县脱贫攻坚社会宣传现场会在大樟乡召开。会议回顾总结了自打响“扶贫宣传”硬仗以来我县脱贫攻坚社会宣传的工作情况,分析了存在的问题,并就下一步工作进行了具体的部署,推动全县脱贫攻坚社会宣传工作迈上新台阶。

县委常委、宣传部部长,县政府副县长莫云山出席会议并作讲话。各乡镇党委宣传委员等参加会议。

会前,参会人员实地观摩大樟乡花炉村花炉屯、大樟村奔腾屯脱贫攻坚社会宣传点,莫云山在观摩现场提出“要因地制宜扩大宣传面、结合工作多形式宣传扶贫政策”的指导性建议。会上,大樟乡、金秀镇、头排镇分别作典型发言,长垌乡作表态发言,其它乡镇一一汇报脱贫攻坚社会宣传工作的开展情况。

就做好下一步扶贫宣传工作,莫云山在会上提出了四点意见:一是善于整合资金,多渠道争取扶贫宣传资金;二是突出重点,以贫困村、公路沿线为宣传的重要阵地;三是创新宣传的形式和内容,提高群众对扶贫政策的知晓率;四是以打好“扶贫宣传”硬仗为契机,营造良好的宣传氛围,巩固壮大宣传阵地。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号