中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌深入忠良乡六干村 为脱贫攻坚把脉问诊
来源: 县电视台    作者: 余雪锋    发布日期:2018-04-03 16:35:51 点击:

42日,市委常委、县委书记韦德斌率领扶贫办、发改局、林业局等部门深入到忠良乡六干村召开脱贫攻坚现场会,为六干村脱贫攻坚把脉问诊。县人武部部长吴润康、县人民政府副县长覃世明出席会议。

在现场办公会上,六干村委书记、驻村帮扶第一书记先后汇报了六干村开展脱贫工作的情况,各参会单位负责人在会上作了表态发言,表示将立足部门职能,结合六干村的实际,全面合作,全力支持六干村的扶贫工作。

会上,韦德斌强调,今年我县的预脱贫村要完成脱贫目标,任务还十分艰巨。各级各部门要增强脱贫攻坚的责任感和紧迫感,不能有一丝松懈,特别是在当前脱贫攻坚关键时期更应该一如既往地抓好、落实好各项工作,希望各相关部门和忠良乡能够尽快帮助六干村解决好道路、桥梁、易地扶贫搬迁等当前扶贫攻坚遇到的问题发挥好乡镇和部门的职能优势,切实担负起责任,进一步形成合力,帮助六干村完成年度脱贫目标任务,让六干村早日脱贫致富。


相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号