中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县组织收听收看广西促进非公有制经济发展报告电视电话会
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-03-31 23:36:40 点击:

327日,广西促进非公有制经济发展报告会以电视电话形式召开。金秀县设立了分会场收听收看会议。

县委常委、统战部部长陆达等领导在金秀县分会场收看会议。会议按照自治区党委、政府关于优化营商环境的部署和要求,进一步了交流广西非公经济服务平台建设和运用的经验做法,来自区内各县市的非公经纪人士和各级非公经济领导小组成员相继发言交流,分享使用非公经济服务平台的经验和体会。

自治区会议结束后,陆达在金秀县分会场指出,非公经济是金秀县经济发展的重要组成部分,相关职能部门一定要重视服务平台的建设,主动帮助金秀县非公经济人士注册使用平台,对于非公企业反映上来的问题一定要及时给予回应。积极营造机制活、效率高、服务好的营商环境,大力促进金秀县非公经济高质量发展。

据悉,20179月份以来,金秀县认真落实关于推进广西非公经济服务平台建设的工作部署,调动社会力量等各方面的积极性,扎实、有力地推进广西非公经济服务平台建设。截至去年1221日,金秀县在广西非公经济服务平台中认证人数为491人,其中政务人员38人,督办人员19人,非公人士434人。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号