中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
自治区调研组到金秀县开展自治区成立60周年专题调研工作
来源:    作者:    发布日期:2018-03-26 17:12:26 点击:

 32122日,自治区党委党史研究室宣传教育处处长刘绍卫一行到金秀县开展自治区成立60周年专题调研工作。

连日来,调研组先后深入忠良乡永和村委土县屯高寒山区珍珠李种植示范基地、金秀大瑶山天宝天然泉水有限公司、六段“拉伽秘境”、金秀瑶族博物馆等地,通过召开座谈会,深入了解金秀县贯彻落实民族政策情况。

    来宾市副市长刘德祥,县人大常委会副主任杨华,县人民政府副县长李雪先后陪同调研。

在座谈会上,刘德祥副市长向调研组汇报了来宾市贯彻落实民族政策情况,金秀是来宾市非常有代表性的地区,也是一个缩影。金秀的生态保护非常到位,在发展过程中希望得到更多的支持,特别是落后地区需要更多的资金和人才扶持。继续加大少数民族干部的培养力度,医疗、养老这块要加强完善。希望调研组一如既往地关心、支持来宾发展,对来宾的工作多提宝贵意见。

会上,与会人员就自治区成立60周年以来,来宾市贯彻落实党的民族政策特别是民族区域自治制度、发展社会主义民主政治、促进经济社会发展、繁荣发展民族文化、推动生态文明建设、深化改革开放、脱贫攻坚、保障和改善民生、加强民族团结、维护社会和谐稳定等方面的情况也进行了深入交流。调研组对自治区成立60周年来,来宾市取得的重大成就给予了充分肯定,希望来宾市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结好自治区成立60年以来取得的重大成就、经验、困难问题及建议,为自治区高质量做好成立60周年庆祝活动提供服务。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号