中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县召开全县干部作风整顿年活动动员会
来源:    作者:    发布日期:2018-03-26 17:11:39 点击:

323日,金秀县召开全县干部作风整顿年活动动员会。县人民政府县长兰向东参加会议并做讲话。

兰向东在会上作动员部署讲话,指出,县委决定,用一年的时间,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,在全县开展干部作风整顿年活动。活动将认真查摆干部作风存在的问题,重点解决干部担当不足不敢为、动力不足不想为、能力不足不能为等问题,不断增强“四个意思”、坚定“四个自信”、强化“四个服从”,着力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的干部队伍。

兰向东强调,作风建设事关全局,任重道远。开展干部作风整顿年活动,是金秀县深入贯彻落实党的十九大关于落实全面从严治党新要求的具体实践。各乡镇、各部门务必要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,强化责任担当,积极投身到作风整顿活动中去,努力营造想干事、能干事、干成事、不出事的浓厚氛围,促进全县党风政风行风大好转、工作效率大提升、群众满意度大提高,为金秀经济社会健康持续发展、整县如期脱贫摘帽作出新的更大的贡献。

县委副书记熊燕主持会议。县领导:兰光英、彭卫东、张世雄、罗尧、李敬伟、莫云山、黄开伟、王炳吉、邓子斌等参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号