中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开2018年征地拆迁工作第1次专题会议
来源: 县电视台    作者: 冯金涛    发布日期:2018-03-21 08:14:24 点击:

319日,金秀县召开2018年征地拆迁工作第1次专题会议。

县人民政府县长兰向东,副县长覃世明出席会议。

会上,金秀、桐木和头排等乡镇分别汇报了征地拆迁项目工作,并提出了现阶段遇到的困难和存在的问题。兰向东作了明确指示和工作指导。

针对征地拆迁工作的解决问题不统一,总任务项目布置机制不合理,部门协调机制缺失,征地环境等问题,兰向东指出,征地拆迁工作要按照流程,规范做事开展工作。1、做好总方案。2、业主提出征地报告。3、征地办研究征地方案。4、征地办提出资金解决方案。5、确定征地工作小组。6、同时开展依法征地准备工作。7、形成会商制度。8、制定招拍挂方案。9、确保项目落地开工。

兰向东强调,要不断总结反思工作方式方法,要统一思想、统一行动、行之有效。征地拆迁工作要形成合力,建立工作机制。要提前做好储备征地方案,化被动为主动。征地拆迁工作要优先民生工程项目,重大工程项目。要依法依规征地拆迁,为确保金秀县的发展用地打下坚实的基础。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号