中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
桐木易地扶贫搬迁集中安置项目开工
来源:    作者:    发布日期:2018-03-17 14:20:51 点击:

313日上午,金秀县桐木镇2018年易地扶贫搬迁集中安置项目开工仪式举行。市委常委、政法委书记韦文晋参加开工仪式并宣布开工。

在开工仪式上,韦文晋对2018年易地扶贫搬迁桐木集中安置小区项目的开工表示热烈的祝贺并宣布项目开工。韦文晋要求,要按照工程总体进度,实行挂图作战,倒排建设工期,确保项目如期建成投入使用;要保证工程质量,要把易地扶贫搬迁桐木集中安置小区工程建成高标准、超一流的样板工程;要时刻紧绷安全施工这根弦,加强日常检查,加强隐患排查,加强全面督查,确保安全施工“零事故”。金秀县涉及到工程建设的单位和部门,要全力支持和服务好易地扶贫搬迁县城集中安置区项目的建设,创造良好施工环境,确保项目建设顺利实施。

县长兰向东在开工仪式上作了讲话,他指出,易地扶贫搬迁,事关金秀县脱贫攻坚成败和同步小康大局,各级各部门要高度重视,精心安排部署,确保今年9月底达到入住条件。全县各级各部门、各乡镇要统一思想,提高认识,精心组织,精准任务,精细服务,强化措施,强力推进。参建各单位要紧盯目标任务,加强工程监管,强化协调配合,严格工作纪律,确保高标准完成集中安置点建设任务。

据了解,易地扶贫搬迁桐木集中安置小区项目总投1900万元,建设用地约20亩,总建筑面积约为1.37万平方米,项目规划共167户总共安置548人。

县领导张世雄、王炳吉、赵群英、陆志忠参加上述活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号