中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县召开2018年自治县重大项目工作第一次推进会议
来源:    作者: 冯金涛    发布日期:2018-03-17 08:40:25 点击:

为加快推进金秀县项目建设,保稳增长、促投资,314日,金秀县召开2018年自治县重大项目工作第1次推进会议。

来宾市委常委、县委书记韦德斌,县人民政府县长兰向东,以及县领导王炳吉,覃世明,陆志忠参加会议。

会议审议了金秀县2018年县四家班子领导、处级干部、县委办副主任、政府办正副主任联系推进重大项目安排表,审议2018年开竣工项目、2018年预开工项目;审议金秀县2018年政府投资项目开展前期工作费用预算。

韦德斌传达了来宾市委书记农生文在全市重大项目协调领导小组2018年第一次会议上的讲话精神,并强调,各乡镇、部门要学习好农书记的讲话精神,来宾市重大项目建设的管理模式、经验和做法,要认真借鉴总结推广。大家要齐心协力抓项目建设,认真学习上级政策、中央的重要决定,把政策吃透进一步理清工作思路,加大对项目建设的推进力度。

兰向东要求,要认真总结研究分析,采取强有力措施,加大对重大项目的协调推进力度,切实解决好项目建设中存在的困难和问题,确保重大项目建设实现一季度“开门红”,为完成全年重大项目建设目标任务打下坚实的基础,为推进金秀县经济社会平稳健康发展提供强有力地支撑。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号