中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开2018年脱贫攻坚指挥部第四次会议
来源:    作者:    发布日期:2018-03-09 08:55:25 点击:

37上午,金秀县召开2018年脱贫攻坚指挥部第四次会议,对当前重点工作和脱贫攻坚进行了全面的安排部署.

市委常委、县委书记韦德斌出席并主持会议。会上,县扶贫综合协调组汇报了金秀县目前的扶贫工作及脱贫情况。各乡镇和相关部门也分别汇报了各自分管区域的脱贫情况,并提出了下一步的工作计划。

听取汇报后,韦德斌对当前重点工作和脱贫攻坚工作进行了全面的安排部署。韦德斌指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各乡镇、各部门要进一步提高责任感和紧迫感,提早启动脱贫攻坚,提前谋划2018年重点工作,突出重点、明确方向。

韦德斌强调,各乡镇、各部门要切实提高政治站位,真正把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓。今年金秀县要全县脱贫,大家从下到上的数据要弄清楚,对照“十一有一低于”,缺什么补什么,只有群众的“八有一超”完成以后才能实现“十一有一低于”。大家一定要加强督察,时间节点把握好,保障各项措施一定要到位。

县领导兰光英、罗尧、邓子斌、覃世明、李本出席会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号