中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开十四届党委第四轮巡察工作动员部署会
来源:    作者:    发布日期:2018-03-09 08:54:45 点击:

38日,金秀县召开十四届党委第四轮巡察工作动员部署会,县委常委、纪委书记莫克兵出席会议。

会上,莫克兵指出,本轮巡察是在以深入学习贯彻党的十九大精神、以习近平同志为核心对标看齐、推动全面从严治党向纵深发展为大背景开展的巡察工作。要用十九大精神引领新时代巡察工作前进方向;要以政治性、先进性、群众性为根本遵循开展组织的巡察工作;要规范巡察流程,抓实进驻、调查、报告、反馈、线索“五个环节”;规范巡察整改,做到以上率下,举一反三。着力发现“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”的倾向和问题。

会议还宣布了县委关于巡察任务分工和组长、副组长授权任职决定,巡察组代表进行了表态发言。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号