中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
广西军区司令员肖运洪少将到我县人武部考察调研
来源:    作者:    发布日期:2018-03-09 08:51:18 点击:

37日,广西军区司令员肖运洪少将莅临金秀瑶族自治县,对县人民武装部国防建设试点工作进行全面考察和指导。

市委常委,县委书记韦德斌等领导的陪同下,肖运洪对我县人武部基础建设以及发展历程进行了详细了解。近年来,在广西军区的正确领导以及县委、县政府的高度重视下,县人武部党委班子团结和谐,努力干事创业,武装工作稳定发展。肖运洪特别重视县人武部国防教育建设,对我县建立的国防教育馆这个项目,他表示高度赞同,并指出国防建设是重中之重,一定要加大国防教育力度,引导广大群众及干部树立国防观念,不断增强关心国防事业的责任感和使命感。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号