中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开2018年第一季招商引资项目协调推进会
来源:    作者:    发布日期:2018-03-06 14:44:16 点击:

31日,金秀县召开2018年第一季招商引资项目协调推进会。县政府县长兰向东主持会议。

会上,招商局负责人介绍了金秀县在谈、在建重点项目,已签约未开工项目存在的问题,遇到的困难,并提出解决建议。

会议指出,县域经济实力提升的重点在招商引资,各部门要树立“发展靠项目,项目靠招商,招商靠环境”的理念,提前行动,提升效率,进一步打造良好的营商环境,做好招商项目签约前后的服务跟进工作。

会议要求,要扎实开展招商,制定相关方案,紧盯项目不放松,不断推动项目快速落地,增强招商引资的实效性。转职能、提效能、优服务。招商部门要广泛搜集信息,发掘新项目。各部门要紧密配合,全力以赴抓好各项招商引资项目实施,着力推进县域经济平稳快速发展。

县领导:兰光英、陆达、杨华、庞月嫔、龙清、李雪等参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号