中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县组织收听收看来宾市2018年脱贫攻坚工作电视电话会议
来源:    作者:    发布日期:2018-03-01 15:31:45 点击:

227日,我县组织收听收看来宾市2018年脱贫攻坚电视电话会议。

市委常委、县委书记韦德斌,县长兰向东,县人大常委会主任李成金,县政协主席梁爱华在金秀分会场参加会议。

会议强调,全市脱贫攻坚工作要再升温、再加压、再部署,确保打赢2018年脱贫攻坚年度战役。全市上下要提高政治站位,坚持精准对标,把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务、最大的民生工程、最大的发展机遇抓紧抓实,扎实推进脱贫攻坚各项重点工作,以更加坚决的姿态、更加饱满的热情、更加有力的措施,克难攻坚,苦干实干,全力以赴完成自治区下达的年度脱贫摘帽目标任务。以更加顽强的斗志和百米冲刺的姿态,奋发有为,攻坚克难,扎实推进各项工作,坚决打赢这场硬仗,向全市人民交上一份满意的答卷。
   
会上,韦德斌代表金秀县委、县人民政府作表态发言,指出,2018年,金秀将举全县之力,集全县之智,咬定目标,克难攻坚,同时我县将紧紧围绕贫困县脱贫摘帽“九有一低于”标准,立下“愚公志”、啃下“硬骨头”,确保实现12个贫困村、13500贫困人口达到脱贫标准,将全县贫困发生率从目前的11.82%降至1.83%。全县各级要提高政治站位,坚决打赢脱贫攻坚战;要加强日常督导,夯实基层基础性工作;同时强化保障机制,确保如期实现脱贫摘帽。   

县领导熊燕、兰光英、彭卫东、莫克兵、张世雄、罗尧等在金秀分会场收听收看会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号