中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
来宾市召开2018年农村工作会议
来源:    作者:    发布日期:2018-03-01 15:30:13 点击:

227,我县组织收听收看来宾市2018年农村工作电视电话会议。市委常委、金秀县委书记韦德斌,县长兰向东在金秀分会场参加会议。

市委书记农生文传达了中央、自治区农村工作会议精神,对实施乡村振兴战略、推进我市今后一段时期的农业农村工作作了部署。他强调,要坚持以习近平三农工作新理念新思想新战略为指引,深刻认识乡村振兴战略的新定位、新蓝图、新目标、新形势、新道路,要坚持问题导向,突出抓好实施乡村振兴战略,走好来宾乡村振兴之路。

市长雷应敏对下一步工作进行具体部署,他要求,要深入分析农业农村新形势,准确把握农业发展新常态,落实好2018年各项工作任务,实现乡村振兴战略良好开局。要突出质量兴农,深化农业供给侧结构性改革;注重产业融合,增强农村双创能力;推动文化兴盛,焕发乡风文明新气象;立足绿色发展,建设美丽宜居乡村;抓好示范建设,扎实推进精准脱贫。
  
县领导熊燕、兰光英、彭卫东、莫克兵、张世雄、罗尧等在我县分会场收看收听会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号