中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县桐木镇春节期间开展巡防治理,提高应急处置能力
来源:    作者:    发布日期:2018-03-01 15:25:14 点击:

2018年春节期间,外出务工群众返乡增多,加之大量果商前来收购水果,大量周边乡镇、村屯的群众到桐木镇赶集、购置年货,辖区车辆流动、人员流动增加。为营造春节期间和谐稳定环境,给广大群众过上一个安定祥和的春节。春节期间,镇党委政府进一步加强对辖区内的应急管理工作,应急有预案,救援有队伍,联动有机制,善后有措施,切实提高应急管理队伍在处置突发公共事件中的快速反应和协同应对能力,全面提高应急管理工作水平。

图:队员向群众发放宣传册

每到一处,队员们向群众发放宣传单,主动开展应急管理宣传教育工作,积极动员社会各界参与,提高群众的应急意识。提醒他们要注意安全,有情况随时拨打报警电话,通过每天定时或不定时上街巡逻,为确保突发事件发生后,能有效组织、快速反应、协同作战、自救互救,最大限度地减少事故危害,保障人民群众的生命财产安全,为桐木居民创造一个平安稳定的环境,有效地确保我镇在春节期间的社会稳定。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号