中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治县人民政府召开县长碰头会
来源: 县电视台    作者: 孙千皓    发布日期:2018-02-27 17:19:24 点击:

224,自治县人民政府召开县长碰头会,就2018年各项主要经济指标稳步推进增长工作进行讨论部署。会议由县长兰向东主持。

兰光英、张世雄、莫云山、罗尧、邓子斌等县领导参加会议,县直有关部门领导列席会议。

会上,各位副县长分别汇报了分管领域2018年第一季度工作完成情况,并提出了2018年后阶段工作计划。今年以来,面对持续加大的经济下行压力,县政府班子及各部门紧紧围绕“稳增长、促改革、惠民生、防风险”目标,攻坚克难,扎实工作,有效化解不利影响,实现了全县经济平稳发展。

兰向东指出,新的一年,面对繁重的工作任务,全县各级领导干部要坚定信心、迎难而上,要早规划、早部署,确保2018年各项主要经济指标保持稳步增长,项目建设可持续推进,脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、安全生产、民生事业等工作成效良好。同时,兰向东也指出了工作中的差距和不足,分析了面临的不利发展因素,鼓励大家坚定信心,努力迎接更大的挑战,奋力完成年度任务,争取更好的成绩。

就如何抓好抓实下阶段工作,兰向东要求,要紧扣重点,主动作为,全力确保完成2018年设定的各项经济指标,确保如期完成今年确定的重点项目、民生工程,确保全县社会大局和谐稳定。

兰向东强调,要将扶贫工作作为重点,按照要求全面抓好落实,对扶贫工作中存在的问题要认真进行整改,要抓好当前突出问题整改工作,要绷紧安全生产这根弦,管行业、管业务,把工作抓细,要全面夯实责任,抓好安全维稳工作,明方向,抓大事,牢固树立大安全工作理念,确保全面完成今年各项工作任务。

 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号