中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌走访慰问春节期间在岗人员
来源:    作者:    发布日期:2018-02-22 16:14:54 点击:

春节期间,县四家班子主要领导带着党委政府关怀,分别看望慰问了全县各单位、各行业春节坚守工作岗位的值班人员。

在新春佳节即将到来之际,为让坚守工作岗位的工作人员能够度过一个祥和、平安的春节,感受到党和政府的关怀和温暖。市委常委、县委书记韦德斌等一行来到水电、防火办、县医院、机要局看望慰问春节坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,并为他们送去了慰问金。

在水电公司调度中心,韦德斌详细了解了春节期间城区供电安排情况。韦德斌指出,供电事关民生,要确保用户春节期间供电安全稳定运行。要完善应急预案,加强监控,科学调度,随时准备解决突发问题,切实保障春节期间城区的供电需求。

在县人民医院,韦德斌与医护人员一一握手,详细了解春节期间的工作安排和接诊情况,对节日期间工作在一线的广大医护人员付出的艰辛表示感谢,希望他们尽心尽职,乐于奉献,确保全县人民度过一个健康安全、祥和愉快的春节。

在走访慰问中,韦德斌代表县委、政府对这些春节依然坚守岗位的单位员工表示了感谢,并祝贺他们春节快乐,万事如意。与此同时,韦德斌向单位值班人员详细询问了春节期间坚守岗位存在的问题和困难,并鼓励他们克服困难,坚守工作岗位,充分发扬舍小家、顾大家的精神,全力投入春节期间值守工作,及时处理发生的突发情况,确保春节期间全县广大人民过上一个欢乐、祥和、喜庆的节日。 县领导王炳吉参加慰问活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号