中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县长兰向东春节期间慰问一线值班人员
来源:    作者:    发布日期:2018-02-22 16:14:28 点击:

春节期间,县长兰向东代表县委、县政府来到政府值班室、县公安局、县看守所、县妇幼保健院看望春节一线值班人员,向他们致以节日的问候和衷心的祝福,并送上慰问品和慰问金。

    在慰问公安局值班执勤民警时,兰向东与执勤民警一一握手,并代表县委、县政府对广大民警、辅警长期以来为维护我县社会治安大局稳定、为全县人民度过一个平安、祥和、喜庆、团员的春节付出的努力表示感谢。

在县妇幼保健院慰问一线医务人员的时候,兰向东与坚守在工作岗位的医护人员进行交流,详细了解医护人员值班、生活安排情况,对他们为保障人民群众身体健康所做出的无私奉献表示感谢,并勉励大家一如既往地做好本职工作,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗、护理、后勤保障工作,为全县人民过一个祥和安康的节日做出应有的贡献。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号