中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
头排社区开展送春联活动
来源: 头排镇政府    作者:    发布日期:2018-02-22 16:14:10 点击:

无联不成春,有联春更浓。迎新年,送春联是中华民族一直延续的老传统,是吉祥的象征,为迎接2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛,28日上午,头排社区文艺志愿服务队走进镇文体活动中心,开展了“笔墨凝书香,祝福送万家”写春联送书画下乡的志愿服务活动。志愿者们将一幅幅现场书写好的春联免费送给社区居民、过往群众,让他们感受到浓浓的节日氛围,过上一个富于文化、践行民俗、更充实的新年。很多群众一大早就赶了过来,红彤彤的春联,映红了居民们喜笑颜开的面庞。

本次志愿服务活动,不仅向居民群众传递了祝福,提升了居民的幸福感与归属感,同时也为构建幸福社区、和谐头排贡献了自己的一份力量。头排社区组织开展的活动得到了群众的纷纷点赞。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号