中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
雷应敏到金秀县慰问自治区劳模及困难党员军烈属
来源:    作者:    发布日期:2018-02-14 08:58:21 点击:

日前,市长雷应敏到我县慰问自治区劳模及困难党员、军烈属。代表市委、市政府向困难群众、困难党员和劳动模范致以亲切问候。

在长垌乡黄滦村,雷应敏慰问了冯妹球、李妹剪、李定林三户困难户,详细了解他们的身体状况、子女上学、就业就医等情况,鼓励他们振奋精神,积极克服眼前困难,并叮嘱村委以及有关部门要时刻把群众冷暖挂在心上,真心实意为群众办实事、解忧愁,把党和政府的温暖送到百姓心坎上,用真情暖民心,以实绩解民困。

在军烈属李志金家中,雷应敏仔细察看其家中的情况,鼓励他增强信心、乐观生活,日子肯定会越来越幸福美好,生活中有困难要及时向组织反映,党和政府会尽力解决。

雷应敏还到自治区劳模彭会全家中进行慰问。雷应敏指出,劳模为全市、全区发展作出了很大贡献,党和政府不会忘记你们。希望继续发挥专业技术特长,一如既往地关心支持全市经济社会发展,让劳模精神薪火相传。

市直有关部门领导和副县长庞月嫔等参加此次慰问活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号