中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县妇联开展2018“倡导文明风尚 建设和谐金秀”送春联活动
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-02-14 08:56:54 点击:

28一大早,天气寒冷,但在县城的文化广场上却暖意融融,群众纷纷围在县妇联的送春联活动现场,争着抢着要各种新春祝福及寓意吉祥的春联。

此次县妇联以2018“倡导文明风尚,建设和谐金秀”为主题举行的送春联活动受到了群众的热烈欢迎,前来领取春联的人络绎不绝。县妇联工作人员和“小书法家”们娴熟的书写技法和端庄美观的字体,令在场的群众赞口不绝。不少群众还从现场的春联小册子中,挑选出自己喜欢的对联,让小书法家门当场书写。

在现场, 大家排着队一边欣赏一边等着领春联,很多刚刚写出的新联,墨迹未干,便已经在居民手中。春联上祝福的话语,给新年带去了欢乐、祥和,增添了浓浓的年味。

据悉,此次活动是县妇联巾帼主题志愿服务活动的延续,县妇联希望通过活动,与志愿者们深入群众,热心、耐心、细心、周到的为群众提供服务,扩大了活动影响力,同时推动了巾帼志愿服务工作的持续健康发展,切实为基层群众办好事、办实事。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号