中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
头排镇到驻军部队开展慰问活动
来源: 头排镇    作者:    发布日期:2018-02-14 08:56:23 点击:

新春佳节到来之际,为促进地方与驻军部队的军民鱼水情谊,让驻军官兵度过一个欢乐、祥和的新年。日,头排镇党政班子成员到驻头排镇部队开展春节慰问活动。

慰问团一行并为部队官兵送去了大米、面条、食用油等过年过节生活用品,为他们送去了地方党委政府和人民群众的关怀。

晚上,头排镇党委、政府还组织演出团到驻军部队开展“讴歌新时代、共筑中国梦”迎新春军民联欢文艺晚会慰问演出。优美的舞蹈,嘹亮的歌声,搏得了台下军民的阵阵掌声和喝彩。受到了驻军部队的热烈欢迎。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号