中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县旅游投资有限公司举行揭牌仪式
来源:    作者:    发布日期:2018-02-14 08:55:20 点击:

为了更好的发展我县的旅游产业,通过旅游,带动群众脱贫致富,28日,县旅游投资有限公司举行揭牌仪式,标准着我县的旅游产业将更上一个台阶

县人民政府县长兰向东、县领导杨华、黄萌参揭牌仪式,揭牌仪式由县人民政府副县长李雪主持。

在揭牌仪式上,兰向东代表县委、县人民政府对县旅游投资有限公司成绩表示祝贺,他说,整合我县优质的资源、成立县旅游投资有限公司是我县的一项重大战略举措,各部门各单位一定要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,以高度的思想自觉、改革自觉和行动自觉,加快把我县得天独厚的旅游资源优势发展好,通过旅游产业,带动我县的各项经济发展。下一步,县旅投着力建设一批有市场影响力、区域吸附力的旅游精品项目,奋力推动我县独具特色的民俗文化旅游目的地建设。

随后,兰向东、杨华、庞月嫔以及县旅投公司总经理一同为旅游投资公司揭牌。

在揭牌仪式结束后,兰向东一行参观了旅游投资公司的办公室,详细的了解了旅游投资公司的运行情况。希望他们能够我县的民俗文化融入到公司体系中,共同为我县的旅游产业出力。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号