中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
来宾市纪委召开第四次全体会议
来源:    作者:    发布日期:2018-02-12 10:17:43 点击:

26日,中国共产党来宾市第四届纪律检查委员会召开第四次全体会议,市委书记农生文强调,要准确把握新形势,着力找准新问题,坚决落实新要求,努力树立新形象,保持战略定力,不断开创我市全面从严治党工作新局面。

 会议以电视电话会议形式召开,县人大常委会主任李成金、县政协主席梁爱华等在家的四家班子成员在金秀分会场收听收看。

农生文指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,登高望远、居安思危、内涵丰富、切中要害,诠释了新时代中国共产党人初心不改、矢志不渝、砥砺奋进的政治品格和革命精神,具有很强的政治性、思想性、针对性,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。全市各级党组织和广大党员要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,提高政治站位,切实抓好贯彻落实。全市各级党组织和广大党员干部,要着力学懂弄通做实党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把中央和自治区党委的各项部署要求落到实处。

农生文强调,党的十八大以来,我市全面从严治党不断拓展深化,取得了一定成效,但全面从严治党仍然任重道远,管党治党责任还需进一步压紧压实,作风建设仍需进一步加强,对“关键少数”的监督仍需进一步加强。我们一定要深刻认识当前面临的形势和任务,绝不能有松口气、歇一歇的思想,要切实增强责任感和使命感,把全面从严治党长期坚持下去。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神和自治区纪委十一届四次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。 

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号