中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌开展春节前走访慰问干部活动
来源:    作者:    发布日期:2018-02-12 10:17:13 点击:

新春佳节来临前夕,市委常委、县委书记韦德斌代表市委及县委于28日上午看望慰问了退休老干部和“中国好人”以及挂职干部,为他们送去节日的祝福。

在退休老干部全家忠家中,韦德斌细心询问老人的身体健康情况以及生活状况,诚恳地听取老干部对县委、县政府工作的意见和建议,对老干部们长期以来为金秀经济社会发展作出的突出贡献和对县委、县政府工作的关心支持表示衷心感谢,并希望他们在保重身体、安享晚年的前提下,多出去走走看看,多参加社会活动,多为金秀经济社会又好又快发展出谋划策。

在覃道腾家中,韦德斌对覃道腾 上“中国好人”榜和广西“勤廉榜样”表示最热烈的祝贺和节日诚挚的问候。韦德斌指出:李覃道腾荣登“中国好人”榜和广西“勤廉榜样”是我县人民的骄傲,也是全市人民的骄傲。韦德希望他在平凡的公安工作岗位上,继续发扬成绩,再接再厉,再立新功,为我县政治经济快速发展做出更加突出的贡献。

当天,韦德斌还代表市委市政府向挂职干部李本同志表达了问候,希望李本同志珍惜此次挂职锻炼的机遇,能够深入基层、拓宽思路、发挥农业专长,提升执行力,使自己更好地结合理论扎实实践工作,为服务好基层人民群众献出自己的一分力。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号