中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
自治区检查组到金秀县开展减轻农民负担检查工作
来源: 县农业局    作者:    发布日期:2018-02-12 10:09:33 点击:

为认真落实中央各项减负惠农政策,深入做好新形势下的减轻农民负担工作,201828日,由自治区农业厅副巡视员何彬带队的自治区检查组一行到金秀县对减轻农民负担工作进行监督检查。

检查组到金秀镇县民中、金田小学、金田村、六拉村、长二村、六段村及桐木镇桐木初中、桐木小学、高仁村、三友村、那安村、七建村以采用边检查边询问的方式,详细查阅了减轻农民负担各项制度执行情况、强农惠农政策落实情况、涉农乱收费乱指派问题专项治理情况、一事一议筹资筹劳情况、涉农收费情况等相关资料。检查组对我县减轻农民负担工作给予充分肯定,希望我县继续开展减轻农民负担工作,及时纠正加重农民负担、损害农民合法权益的行为,切实维护广大农民群众的合法权益。

金秀县农业局、教育和技术局、财政局及镇相关领导陪同检查。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号