中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
市委常委、政法委书记韦文晋率慰问团到我县挂点村屯开展春节慰问活动
来源: 县政法委    作者: 莫静云    发布日期:2018-02-08 09:48:27 点击:

在新春佳节即将到来之际,为让困难群众过一个欢乐、祥和的春节,2月7日,市委常委、政法委书记韦文晋一行来到市政法委扶贫挂点金秀瑶族自治县桐木镇三友村三寨屯对困难群众进行慰问,不仅送去党和政府的关怀,也送去了慰问金及棉被、大米、食用油等一批生活用品。市委常委政法委书记韦文晋到金秀县桐木镇三友村三寨屯慰问低保户梁乃姣  县委常委政法委书记彭卫东陪同慰问

慰问中,每到一户,韦文晋都与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,广开门路,努力改善生活条件,早日实现脱贫奔小康。

市委常委政法委书记韦文晋到金秀县桐木镇那安村那傍屯慰问烈士家属梁月仙  县委常委政法委书记彭卫东陪同慰问

在困难户梁月仙家中,听闻老人家因两年前手术失败致左手病变有肿瘤,花掉了家里的所有积蓄,但老人家的生活态度却很乐观积极,韦文晋倍感欣慰,嘱咐老人不要有后顾之忧,一定要把身体放在首位,身后永远都有党和政府做后盾。

市委常委政法委书记韦文晋到金秀县桐木镇三友村三寨屯慰问困难老党梁庆 县委常委政法委书记彭卫东陪同慰问

在看望困难党员梁庆的时候,韦文晋感谢他为党的事业做出的贡献,并代表市政府致以新春祝福。在得知梁庆在党和政府的帮扶下,他种植了十余亩的沙糖桔,韦文晋多次叮嘱随行的相关部门人员要竭尽所能,帮助困难党员解决生活、生产中遇到的问题,让这些困难党员打头战、扛党旗、做好脱贫致富引路人。

此次慰问活动,在给困难群众送去物质上关怀的同时,更使困难家庭在这个寒冷的冬天感受到党和政府的温暖。

金秀县委常委、政法委书记彭卫东陪同慰问。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号