中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
“粤桂扶贫协作”走进金秀大瑶山腹地
来源:    作者:    发布日期:2018-02-07 15:14:10 点击:

春节来临之际,广西壮族自治区政府驻广州办事处、广东省广西商会、广东城光投资集团有限公司一行9人,于22日冒着严寒驱车深入到我县长垌乡长垌村,慰问了59户特困户。县委副书记熊燕,县委常委、县人民政府副县长张世雄陪同走访。

在长垌村委,广东城光投资集团有限公司向长垌村59户特困户送去了价值6.2万元的慰问物资,其中包括59床棉被和59袋有机化肥。随后,熊燕和慰问组一行深入到长垌村现有砂糖桔产业和正在谋划发展的林下中草药产业进行实地考察和调研。就长垌村基本村情、优势,脱贫攻坚抓手、规划以及广东城光投资集团有限公司如何利用自身资源助推长垌脱贫并可持续发展等进行现场交流和探讨。

熊燕表达了长垌人民脱贫致富的迫切愿望,相信广东城光投资集团有限公司通过自身资源和广西壮族自治区政府驻广州办事处、广东省广西商会等平台,将尽所能帮助长垌推动产业项目引进和落实,并将金秀和长垌宝贵的生态、旅游、特色产品等资源对外宣传推广,提高知名度和品牌效应,助推全面发展。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号