中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
县工商和质监局“量身定制”为贫困户送上爱心化肥
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-02-06 09:36:31 点击:

近日,县工商和质监局“量身定制”为桐木镇太山村没有取得扶贫贴息小额信贷且有种植产业的75户贫困户,送上了价值6万余元的爱心化肥,确保他们春耕生产顺利。

县工商和质监局领导表示,为切实解决贫困户农业生产中的实际困难,推进精准扶贫工作,工商和质监局本着“贫困户所需 贫困户所盼 单位所能”的原则,经走访调查,了解到部分贫困户因资金紧张,购买化肥存在困难的问题做出了相应的对策,并针对桐木镇太山村部分“特殊贫困户”的实际情况,为没有取得扶贫贴息小额贷款的贫困户每人送去了6袋爱心化肥,帮助他们生产。工作人员在认真核对贫困户个人信息后,还亲自动手帮贫困户把化肥往车上装,前来领取化肥的贫困户们一边装车一边感激地说:“目前正是春耕生产时期,县工商和质监局此时送来肥料,真是及时雨”,刚好解决了贫困户的需求。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号