中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县开展春运安全检查
来源:    作者:    发布日期:2018-02-06 09:34:47 点击:

为保障春运期间车站的运营安全,切实履行监管职责,督促企业落实安全主体责任,县政府日前组织安监以及运管部门开展了常规安全检查工作。

21,县工管委主任潘宝军带队来到桐木镇汽车客运站进行检查,查看相关单据是否齐全、安全宣传是否到位外,并对车站内部的‘三品检查站’、监控等情况进行了查看,要求车站自检时必须到位,决不能因为客流量大就有所放松。

随后,检查组一行来到头排镇汽车客运站,对进出站的长途汽车进行了抽查,确保出入站车辆按规章运营。检查组再三叮嘱汽运站一定要做好春运期间安全运营工作,作好风控排查,坚决禁止违禁品出入站,切实保障好春运期间群众乘车安全,让广大返乡过年人员有一个良好的乘车环境。

通过此次抽查,发现金秀县目前各项春运工作一切正常。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号