中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
中共三角乡第十四届代表大会第二次会议胜利召开
来源: 三角乡    作者:    发布日期:2018-02-06 09:32:19 点击:

21,中国共产党三角乡第十四届代表大会第二次会议胜利召开,县委常委、纪委书记,县监察委员会主任莫克兵到会指导并作讲话。

大会听取、审议并通过了乡党委工作报告,报告总结回顾了2017年以来三角乡在党的建设和社会各项事业发展上取得的成绩,部署了2018年发展目标和主要工作。大会指出,报告实事求是地总结和肯定了我乡2017年来的工作成绩和经验,明确的2018年工作思路和措施,充分表达了全乡广大共产党员和各族人民抓住机遇,开拓进取,实现我乡全面建成小康社会目标的强烈愿望和坚强决心。

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,大会采用无记名投票方式、差额选举了中国共产党三角乡第十四届委员会委员一名。

此次大会共收到代表提案提议11件,涉及基层组织建设、交通、农田水利、生态环境、文化教育和乡村基础设施建设等内容。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号