中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
头排党政干部到长岩屯进行篮球友谊赛
来源: 头排镇政府    作者: 梁凯    发布日期:2018-02-06 09:31:48 点击:

为丰富党群文化生活,营造文明、活泼的节前氛围,增进基层干部与群众之间的情感交流,头排镇党政干部和头排村委长岩屯联合举办的”迎新春 庆丰收”篮球友谊赛于21日晚在长岩屯灯光篮球场举行。

整场比赛,双方队员都展现出了强劲的实力,场面激烈,不时赢得了场下观众热烈的掌声和欢呼声。最终党政队以8分的优势赢得了比赛。

此次篮球友谊赛不仅加深了党群之间的交流,也为群众搭建了一个展示自我的平台,同时,营造了和谐的社会氛围,展示了头排镇党群奋勇拼搏的精神。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号