中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
韦德斌带队赴广东深圳开展招商考察
来源:    作者:    发布日期:2018-01-30 15:54:38 点击:

  128,市委常委、县委书记韦德斌带领我县招商团,前往广东深圳市考察洽谈项目,通过走访和考察企业,加强与珠三角企业的合作,同时从中找出制约我县工业经济发展的瓶颈问题,为我县工业经济实现新一轮发展拓宽道路。

 当天,韦德斌一行考察了深圳市蓉电实业有限公司,在公司负责陪同下了解产品的生产流程、产量、销售、产值等情况,并与企业负责人座谈。据了解,深圳市蓉电实业有限公司成立于1995年,注册资金人民币5100万元,位于深圳市龙岗区,公司已经发展成为深圳地区且具有相当影响力的品牌企业。

韦德斌说,金秀县发展潜力巨大,劳动力资源丰富,很适合劳动力密集型企业的发展。为了更好地承接东部产业转移,金秀出台了一系列的投资优惠政策,致力打造一个优质、便捷、快速的政务环境,促使企业进得来、留得住、能发展。金秀热忱欢迎各位老板企业前来投资兴业。

在深圳宝亨达酒店宴会厅召开的茂名2017年会暨茂名·金秀携手奔小康招商推介会上,广东省茂南区商会负责人及会员企业负责人和在深圳创业的代表等共近千人参加了推介会。

韦德斌在致词中指出,随着茂南与金秀达成扶贫协作伙伴,将为金秀带来无限商机和活力。通过此次招商推介会,将进一步加深金秀与茂南商会及企业的交流,加深了解、增进友谊、促进合作。同时热忱欢迎各位企业家到金秀实地考察,投资创业,共谋发展。

随后,韦德斌从资源、人文、生态环境等方面详细介绍了我县投资环境政策等,并重点推介了我县特色生态、文化旅游等重点投资领域。希望更多的企业关注金秀、走进金秀、了解金秀、留驻金秀,并表示将组织相关企业到金秀进行考察投资。

与会人员一起观看了我县宣传片及极具特色民族风情表演,对金秀有了一个更新的认识。推介会上,张世雄、庞月嫔、潘宝军分别代表县政府与3个项目单位进行了签约;庞月嫔还与深圳市茂南商会签订了委托代理招商协议。

县领导肖龙玉参加了上述活动。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号