中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
金秀镇、六巷乡先后召开中国共产党代表大会
来源:    作者:    发布日期:2018-01-30 15:52:11 点击:

连日来,我县各乡镇相继召开中国共产党代表大会,对2017年工作进行总结回顾,提出2018年工作目标任务。

中国共产党金秀镇第十一届代表大会第三次会议在金秀镇会议室召开。来自全镇的80名党代表出席会议。会议对2017年工作进行回顾,指出,2017年金秀镇经济保持平稳健康发展,民主法治建设稳步推进,社会民生事业协调发展,打好脱贫攻坚战,生态文明建设迈出坚实步伐,从严治党工作纵深推进,正风肃纪成效明显。2018年,金秀镇的主要工作是:实施乡村振兴战略,助力“三农”发展;推动项目落地,加快产业经济发展步伐;加强生态文明建设,建设美丽金秀;坚持以人民为中心,保障和改善民生。镇党委将坚定不移推进全面从严治党,为新时代金秀跨越发展提供坚强政治保证。

126日上午,中国共产党六巷乡第十四届代表大会第二次会议召开,乡党委书记向大会作了以《不忘初心 牢记使命 为决胜全面建成小康社会努力奋斗》为主题的工作报告,报告从三个方面总结了六巷乡过去一年的工作成绩。报告指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全乡各项工作要以十九大精神为指引,扎实开展工作。会议号召各位党代表,要站在新起点,承担新使命,开启新征程,为建设更加富裕、美丽、幸福的六巷而努力奋斗。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号