中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
韦德斌就落实“两个责任”深入三江乡督促检查
来源:    作者:    发布日期:2018-01-24 17:31:29 点击:

122日,市委常委、县委书记韦德斌带队深入三江乡进行督促检查。督察组采用查阅资料、实地调研、听汇报的方式,就2017年度全面落实全面从严治党两个责任工作进行督促检查。

三江乡主要负责人针对乡镇党委就压实“两个责任”;严肃党内政治生活、强化党内监督、抓好廉政教育;完成中央巡视组、巡视“回头看”整改工作;加强理想信念教育等方面进行了汇报。

韦德斌要求,落实党委主体责任,是全面从严治党的关键,乡党委班子特别是一把手必须坚持政治自觉和行动自觉,把第一责任人责任牢牢地扛在肩上、落到实处,班子成员要认真履行一岗双责,着力把职责范围内的反腐倡廉建设推向深入。乡纪委要把握运用好监督执纪四种形态,把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,推动全面从严治党;要善于主动发现问题线索,把解决群众身边四风和腐败问题作为当前重要任务来抓,对不良作风问题、违反中央八项规定精神问题、损害群众利益问题、两个责任落实不力问题,发现一起、查处一起,真正让群众感受到从严治党的成效。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号