中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县多部门联合执法 突击检查水果加工包装企业
来源:    作者:    发布日期:2018-01-24 17:30:23 点击:

为进一步规范我县砂糖橘等加工包装市场秩序,净化市场环境,123日,县食品药品监督管理局、工商质监局、公安局、农业局联合到头排等乡镇开展砂糖橘加工包装安全联合执法检查。

    检查中,检查组重点检查了各水果加工包装企业的经营主体资格;生产加工过程中辅料质量、台账登记和食品包装标签标识等情况。检查中发现,大部分经营企业食品安全意识不断增强,管理不断规范,都能按相关法律法规要求守法经营、诚信经营。但也有发现有些企业辅料质量和进货渠道不规范、台账记录不完整,检查组针对发现的情况要求业主限时整改。

此次联合执法行动维护了水果加工包装市场秩序、净化了市场环境。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号