中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
罗香乡文化站春节前文艺演出排练如火如荼
来源:    作者: 陆榆文    发布日期:2018-01-24 17:29:30 点击:

       123日晚,在罗香乡篮球场,该乡文化站的文艺骨干正带领十多名舞蹈演员紧张地排练歌舞《春暖花开》,排练现场气氛热烈而活泼。

据了解,为活跃广大群众的文化生活,让群众度过一个欢乐、祥和的春节。连日来,罗香乡文化站组织各村文艺骨干,加紧排练节目,为了使每个动作表演到位有效果,演出精彩上档次,她们对节目严格要求,一遍又一边遍地进行排练、扣动作、修正。同时还邀请了专业舞蹈老师莫娇进行舞蹈节目排练指导。

目前已由各村文艺队精心组织编排了20多个文艺节目,有舞蹈、独唱、戏剧、快板、配乐诗朗诵等多样演出形式,下一步演出队员们将进一步强化训练,完善节目。力争在春节期间为群众送去一场高质量的文艺大餐。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号