中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
桐木镇三友村村民自发欢送驻村第一书记李峰返程
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-01-22 11:31:06 点击:

117日,桐木镇三友村召开驻村第一书记李峰返程欢送会。许多村民自发到场欢送这位为村里建设发展作出突出成绩的第一书记。

李峰同志2016年从哈尔滨工业大学到桐木镇三友驻村挂职第一书记,两年来,李峰同志工作勤勤肯肯、兢兢业业、深入基层,扎根农村,与村民打成一片,在精准扶贫攻坚取得较好成绩。两年来,他为峰贵屯、六瓢屯、友村屯与鹿鸣村10多公里的道路硬化,大力屯2条产业路硬化等的建设牵线引资,还为三友村创办惠农服务有限公司,提供化肥农药,并组织村民成立了三友村村民合作社。助推三友村于2016年全村整体脱贫。

李峰第一书记在三友驻村两年期满了,就要返程回到哈尔滨工业大学,村民知道后自发来到三友村欢送他返程,为表达对第一书记的挂念,村民们自愿拿出自己种养的水果、马蹄、花生油、鸡蛋等特产送给李峰。李峰表示很感动,但心意己领,并把礼物全部退回。他感谢村民,希望村民们尽快走上致富路,过上幸福美满生活。                

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-621212 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号