中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
县教育系统举办2018年“迎春杯”气排球比赛
来源: 县教育局    作者:    发布日期:2018-01-17 10:17:07 点击:

为了不断提高干部职工的身体素质,充分展示教职员工健康、文明、积极向上的精神风貌,形成健康文明的生活方式,112-14日,县教育系统举办2018“迎春杯”气排球比赛。

      据悉,本次比赛参赛人员为局机关全体干部职工和全县各乡镇学校教师等共35支球队。比赛分成3大组,采用循环积分进行比赛。活动期间,各位干部职工积极踊跃参赛,热情高涨,个个精神饱满,全力以赴投入到比赛中。大家互不相让,比分始终咬得很紧。激烈的比赛,交替上升的比分,让场外的拉拉队看得不亦乐呼,加油声,喝彩声此起彼伏。选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,通过球技进行切磋、沟通和交流,增进了友谊。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号