中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
自治区农业厅外资项目管理中心主任廖初同志到金秀县开展世行贷款广西扶贫示范项目调研
来源:    作者:    发布日期:2018-01-11 08:32:19 点击:

2018110日,自治区农业厅外资项目管理中心主任廖初同志等一行三人到我县开展世行贷款广西扶贫示范项目调研。

110日上午,廖初同志在我县人民政府行政中心201会议室召开世行贷款广西扶贫示范项目调研工作座谈会,我县分管领导、各相关部门领导以及我县7个龙头企业负责人参加了座谈会。

会上,自治区农业厅外资项目管理中心项目一科科长曾卫军同志对世行贷款广西扶贫示范项目作详细讲解;廖初同志详细了解了我县世行贷款广西扶贫示范项目开展的情况,并对我县开展世行贷款广西扶贫示范项目工作给予充分肯定。

会后,由我县人民政府副县长李本同志、县农业局局长李惠玲同志陪同廖初同志先后到金秀县瑶山王茶业有限公司、桐木镇大桐山示范种植基地、桐木镇龙力吉星沃柑示范种植基地、桐木镇亿同农林开发有限公司等地开展现场调研。廖初同志向各公司、基地负责人详细了解了产业发展以及产业发展对贫困户的带动情况,并对我县“公司+合作社+示范基地+贫困户”的产业发展模式给予了高度评价。

座谈会现场

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号