中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 详情
金秀县召开2018年城镇化建设指挥部第一次工作会议
来源: 县电视台    作者:    发布日期:2018-01-09 15:26:09 点击:

15日,我县召开2018年城镇化建设指挥部第一次工作会议,县委常委、政法委书记彭卫东、县人民政府副县长覃世明以及各相关单位的主要负责人参加会议。

会议由副县长覃世明主持,会议研究关于金秀县2016-201710个易地扶贫集中搬迁点办理相关手续的问题、金秀县桐木镇西环畜牧站路口至水晶路口道路拓宽改造工程项目实施方案的问题,审议能华垌规划方案、规划区外独立选址项目建设审批办法,并达成一致意见。

2018年城镇化建设指挥部第一次工作会议结束后,紧接着召开自治县城乡规划审批委员会2018年第一次工作会议,会议上,审议了县人民法院关于大樟法庭选址方案的请示、关于把民警宿舍楼土地从政通资产经营管理有限公司划拨出来的请示,研究“印象金秀”二期方案变更的问题、“印象金秀”三期土地性质变更的问题、华东绿博园部分土地用途改变的问题以及关于金秀鸿达房地产有限责任公司请求调整部分土地用途事项。

彭卫东在会上指出,做任何事必须严格按照相关的法律法规来执行,不能违规踩线,各相关部门要联合起来,共同出谋划策,研究出一套可行的方案,把各项工作做好,让县委、县人民政府放心。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号