中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 详情
三角乡召开“三会一课”等党建档案归整工作培训会
来源:    作者: 曾 杰    发布日期:2018-01-03 08:31:24 点击:
 

近期,三角乡召开“三会一课”等党建档案归整工作培训会,会议通过档案归整工作培训、现场观摩学习等方式进行业务培训指导,三角乡各村党总支部书记、屯级党支部书记,第一书记、驻村工作队员参加培训会。

培训会针对自治区扶贫开发成效“四合一”核验组到我县13个行政村,开展扶贫开发成效核验的结果反馈的问题进行整改。

培训的主要内容有:“三会一课”制度、基本公共服务、行政村—有村集体经济收入、2017年脱贫村有好的“两委”班子材料等,并进一步明确了严格驻村干部的管理工作。

培训会结束后,三角乡还召集参会人员到三角村党总支部,现场观摩学习“三会一课”等党建档案归整工作,进一步加强完善、规范“三会一课”等党建档案,确保三角乡在今后不再出现类似的问题。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号