中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开2017年第四季度全县领导干部集体廉政谈话会
来源:    作者:    发布日期:2018-01-03 08:28:53 点击:
 

1229,我县召开2017年第四季度全县领导干部集体廉政谈话会,学习党的十九大中提出的关于新时代党的建设精神,会议强调全县各级各部门要贯彻落实好精神、加强党风廉政建设。

市委常委、县委书记韦德斌、县长兰向东、县人大党组书记李成金、县政协主席梁爱华等县领导和各乡镇、县直各部门主要领导参加会议。

韦德斌在会上传达了党的十九大报告关于新时代党的建设、新要求,以及中央纪委工作报告主要精神。他指出,新时期全县党政系统一定要深入学习领会习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列重要指示讲话精神,清醒认识当前党风廉政建设的形势。

韦德斌在会上就如何遵规守纪、廉洁自律和履职尽责几个方面与大家进行交流、共勉。他要求各级领导干部要做到坚持遵规守纪,做对党忠诚的党员干部。坚持廉洁自律,做干净干事的党员干部。坚持尽职履责,做敢于担当的党员干部。

韦德斌要求,全县各领导干部要牢固树立“四个意识”,严格落实主体责任,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威、维护党的核心的权威,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要准确把握精神实质,严肃党内政治生活,牢牢把握党风廉政建设的正确方向,切实增强抓好党风廉政建设的工作本领,要深入推进作风转变,严厉整治“四风”问题,始终保持狠刹不正之风的高压态势,坚决遏制“四风”变异,让“四风”无处遁形,让好作风蔚然成风。

县长兰向东也在会上做了讲话,希望全县各领导干部要牢记规定和纪律要求,不踩“黄线”、不越“红线”,坚守“底线”,始终保持清正廉洁,努力工作,真正做到不辱使命、不负重托。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号