中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 金秀要闻 > 详情
金秀县举办“辞旧迎新 砥砺前行”2018年元旦联欢晚会
来源: 县电视台    作者: 孙千皓    发布日期:2018-01-03 08:27:00 点击:
 

为了迎接新的一年到来,元旦晚,我县在县城瑶族文艺中心举办“辞旧迎新 砥砺前行”2018年元旦联欢晚会。

县委常委、县宣传部部长、副县长莫云山到现场致辞,并祝愿全县的父老乡亲新年快乐,身体健康,阖家欢乐。

晚会在《黄河颂》开场舞中拉开序幕,激越奔放的节奏、催人奋进的旋律,将现场观众喜迎新年的美好心情瞬间点燃。联欢晚会内容丰富多彩,节目精彩纷呈。有舞蹈、男女声独唱、小品、旗袍秀等,舞蹈《微山湖》、《红灯笼》、《再唱山歌给党听》等让观众们享受了一场盛大的视觉盛宴,舞蹈《晒秋》、《长鼓欢歌》舞出了瑶家人对党的领导带来的美好生活表示感激,小品《招演员》、《懒汉脱贫》更是描述了在党的十九大召开以来,精准扶贫工作给贫困户们带来了脱贫致富的美好生活。演员们精彩的表演给在场观众留下了深刻的印象。

晚会持续了一个半小时,高潮迭起,表演者倾情演出,获得了观众们的阵阵喝彩,现场笑声、掌声、欢呼声连连不绝,一次又一次引爆观众热情,为寒冷的冬天添上了重重暖意,极大地丰富了我县人民群众的精神文化生活。最后,晚会在赞扬中国繁荣富强的舞蹈《共筑中国梦》中落下帷幕。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有
网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网
地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 电话:0772-6212869 6212121
ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1 
网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号