中国政府门户网站
首页 > 新闻中心 > 县情要闻 > 详情
金秀县召开反腐败协调小组(扩大)会
来源:    作者:    发布日期:2017-12-22 16:35:42 点击:
 

1218日,我县召开反腐败协调小组(扩大)会,市委常委、县委书记韦德斌出席会议并做讲话,县委常委、纪委书记莫克兵主持会议,县领导黄开伟、何拔、闭军疆、黎其良、龙清参加会议。

会上,县反腐败协调小组成员单位依次对本单位今年以来开展反腐败工作情况进行汇报发言。

莫克兵就完成国家监察体制改革试点工作的具体事项进行强调,并对监察对象调查摸底工作做安排。要求各级要全力主动配合,完成国家监察体制改革试点工作,要明确责任分工,做好过渡期衔接工作;同时还要通力合作,完成监察对象底数调查,深刻领会监察对象的管辖原则,积极配合纪委做好调查摸底工作。

韦德斌指出,我县如今的反腐败工作成绩来之不易,反腐败协调工作有了新气象、新作为。在接下来的工作中,要突出工作重点,保持惩治腐败高压态势,做到目标明确、高效运转、严格执法;要强化协作担当,形成反腐败的强大工作合力,坚持深化思想认识、强化责任落实、创新方式方法。

韦德斌强调,在今后的工作中,县反腐败协调小组成员单位要在县委的统一领导和县纪委的具体协调下通力合作,密切配合,切实履行职责,以反腐败斗争的实际成果取信于民,为我县经济社会发展、加快脱贫攻坚步伐提供坚强保障。

县反腐败协调小组组长、副组长、成员,以及新纳入县本级监察范围的单位或主管部门的领导参加会议。

相关评论
0条评论【查看所有评论
评论内容:
验 证 码:



主办方:广西壮族自治区金秀瑶族自治县人民政府版权所有 网络实名:金秀瑶族自治县政府门户网 地址:广西壮族自治区金秀瑶族自治县功德路37号
邮编:545799 传真:0772-6212100 ICP备案号: 桂ICP备14004364号-1  网站标识码:4513240005

桂公网安备 45132402000106号